?

Log in

ММЖЖ - ММолдова ЖЖот
md_community
........
Marina Kozlova [userpic]
Paypal-- как все сделать чтобы снимать наличные зеленые?

Собственно вопрос в теме. К какой карточке какого банка лучше присоединить Paypal? Цель прежде всего -- снятие приходящей из-за рубежа наличности -- в несколько сотен или тысяч зеленых. Кто-то так уже делал? А если деньги будут поступать из России в рублях. Как тогда быть? Заранее огромное спасибо за советы.

Comments

никак. у нас пока только на оплату.

карта абсолютно любого банка, только регистрируем Европу, например, Румынию, а карту добавляем не сразу при регистрации, а потом, при помощи функции Withdraw.
рубли внутри кошелька отлично конвертируются в необходимую валюту

Большое спасибо. Но сам Paypal я уже зарегистрировала на Молдову. То есть уже поздно что-то делать, чтобы снимать с него деньги?

А как же быть с тем, что PayPal уже месяц как официально в Молдове открылся?

верно, но у Молдовы есть возможность только зачислять деньги на счет и переводить, а вывода на карту нет

А почему тогда Викториябанк кричал месяц назад, что, мол его карты полностью работают с Paypal?
Вот собственно новость на их сайте: http://www.victoriabank.md/ro/news/?id=16355507

Toți deținătorii de carduri VictoriaBank au posibilitatea să facă achitări cu cardul prin intermediul sistemului de plăţi PayPal.

про вывод денег никто не говорил

Простите, а как это еще можно понимать? Если я могу "выполнять оплату карточкой, посредством системы PayPal", разве это не значит, что я на эту карточку с ПэйПала деньги зачислил или наоборот с карточки?

смотрите, есть ввод средств на кошелек – с карты на пейпал, а есть вывод – с пейпала на карту, так вот в нашей стране официально возможен только первый вариант
грубо говоря палка даёт тратить деньги только внутри системы, переживает наверное за излишний отток капитала.

Все яснее и яснее становится:) Остался непонятным один момент, я на свой пэйпал не могу даже закинуть денег, несмотря на то что карту привязал и верифицировал. У меня в панели управления только кнопки для внутренних транзакций. Дебилы что ли? Откуда у меня возьмутся деньги на счету, если я не могу их с карты забросить?:) Я надеялся, что это временно, но теперь понимаю, что это не так.

а вы попробуйте оплату инстантом, то есть минуя закидывание денег на кошелек, деньги должны будут списаться сразу с карты и перейдут адресату, например, на ебее
либо же если внутри системы перевод, то адресат будет должен сделать инвойс во вкладке request money

Кхм... очень интересно) Спасибо большое, попробую)

Вам ничто не мешает сделать новый аккаунт и указать там соседнюю страну Евросоюза

Я правильно понимаю: в случае, если я выберу румынию в списке стран, но при этом карта у меня будет молдавская, я смогу принимать платежи на свой ПП счет? Обналичка денег меня в данном случае не интересует.

Так все таки можно обналичить здесь деньги с Пайпала?

Большое спасибо за ответы. Краткое резюме (если я неверно поняла ситуацию, поправьте меня обязательно)): про мою регистрацию с молдавским Paypal лучше забыть. Заново зарегистрироваться как бы из Румынии. Открыть карточку (долларовую, рублевую, леевую?) в Викториябанке или в другом банке (каком лучше?)
И что дальше? Я смогу перекинуть деньги с карточки на Пайпал? Я смогу посылать деньги в ту же Россию (немного) и, самое главное, смогу ли я получать нормальные суммы через Пайпал из Великобритании, России и пр. в их валюте, конвертировать их, например, в те же доллары и обналичивать в Кишиневе?

Re: Так все таки можно обналичить здесь деньги с Пайпала

всё верно, создаёте новый аккаунт, карту лучше в евро, будет меньше конвертаций при вводе/выводе, банк – без разницы, какой Вам удобнее/ближе к дому
сделав нормальный аккаунт и получив статус "Verified" сможете как принимать, так и отсылать, как вводить, так и выводить средства